Raptors detonam Heat em Miami

Em jogo dominante dos canadenses, equipe da casa não aguenta forte pressão

Leandro Mendonça
Reprodução

Miami Heat x Toronto Raptors se enfrentaram, nesta última segunda-feira (24), pela temporada regular da NBA 2022/23, no FTX Arena, em Miami, nos EUA. O visitante venceu o 1°, 2° e 4° quarto, gerando um envolvimento no jogo e vitória geral. A saber, Toronto ganhou por 98 x 90 fora de casa.

1º quarto: Toronto sai na frente

Em primeiro lugar, neste quarto da partida, o Toronto saiu na frente com os dois pontos de Siakam. A título de informação, VanVleet foi o cestinha do Toronto com oito pontos neste quarto. Pelo outro lado, Herro anotou dez pontos, mais que todos do Miami. Em suma, o placar foi de 27 x 23 neste quarto.

2º quarto: Toronto em vantagem

De fato, o 2° quarto seguiu mais tranquilo, com a vitória do TorontoVanVleet foi o cestinha da equipe com cinco pontos. Pelo outro lado, Lowry contribuiu com cinco pontos, sendo o artilheiro do Miami. A saber, o placar foi de 21 x 20.

3º quarto: Miami em vantagem

O terceiro quarto foi um pouco menos tranquilo, melhor para  Miami. Neste quarto, Butler anotou 12 pontos, tornando-se novo cestinha da franquia neste quarto. Do lado do Toronto, Siakam marcou nove pontos, mas o placar acabou em 33 x 23 para os visitantes.

4º quarto: Toronto vence o quarto e a partida geral

No 4° quarto, o Toronto superou o HeatLogo, a vitória ficou por detalhes. Toronto venceu o quarto e conseguiu a pontuação necessária para vencer o jogo geral. O Toronto teve em Siakam seu cestinha com nove pontos. Enquanto o Miami contou com Herro e seus cinco pontos neste último quarto.

Enfim, o vencedor geral da partida foi Toronto por 98 x 90. A título de informação, Butler foi o cestinha geral da partida com 26 pontos, enquanto VanVleet ficou como artilheiro do Toronto com seus 24 tentos anotados.

Miami Heat x Toronto Raptors – E agora?

Miami enfrenta o Portland Trail Blazers no Moda Center, em Portland, nos EUA. O jogo acontece na quarta-feira (26) às 23h (horário de Brasília). Já o Toronto volta a jogar na quarta-feira (26) às 20h30 (horário de Brasília) contra o Philadelphia 76ers, no Scotiabank Arena, em Toronto, nos EUA.