MENU

25/10/2023 às 07h45min - Atualizada em 25/10/2023 às 07h45min

(Vídeo) Cristiano Ronaldo faz dois golaços, e Al-Nassr vence Al Duhail, de Philippe Coutinho; veja os gols

Em jogo de sete gols na Champions League da Ásia, Talisca também marca em vitória do time saudita

Redação North News
com informações ge
@Cristiano via X

Em jogo de sete gols, o Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, venceu por 4 a 3 o Al Duhail, time de Philippe Coutinho, nesta terça-feira, em Riad, pela terceira rodada do Grupo E da Liga dos Campeões da Ásia. O craque português novamente foi destaque com dois golaços. Anderson Talisca também deixou o seu.

Talisca abriu o placar aos 24 minutos em uma bela jogada. Cristiano Ronaldo deu o passe de letra da entrada da área, e o brasileiro chutou cruzado, com a perna ruim, a direita. O ex-Bahia chegou aos 13 gols em 16 jogos na temporada pelo time saudita. Os outros seis gols do jogo saíram todos depois do intervalo.

Aos 10 minutos, a defesa do time catari saiu mal, Otávio ficou com a bola pela direita e cruzou. CR7 não conseguiu o cabeceio, e Sadio Mané ficou com a sobra para balançar as redes. Pouco depois, aos 15, o camisa 7 começou seu show. Ele arriscou de canhota de longe e acertou o ângulo rival para marcar o terceiro dos donos da casa.

Ismael Mohammed diminuiu para os visitantes pouco depois, e aos 17, o Al Duhail chegou ao segundo com participação de Coutinho. O brasileiro tentou finalização de dentro da área, a bola bateu na defesa e sobrou para Almoez Ali finalizar: 3 a 2.

Mas Cristiano Ronaldo freou a reação dos cataris. Aos 35, Cristiano Ronaldo finalizou de primeira após cruzamento da direita, novamente com a canhota, e fez o quarto do Al-Nassr. Aos 38 anos, o português chegou aos 20 gols em 19 jogos pelo clube na temporada, com 43 em 2023. No fim, Olunga ainda diminuiu para os visitantes: 4 a 3 para os sauditas.

O Al-Nassr se manteve com 100% de aproveitamento e lidera o Grupo E, com nove pontos. O Al Duhail tem apenas um ponto após três rodadas e é o terceiro. O Persepolis é o segundo, com seis pontos. O Istiklol é o lanterna, com um ponto. Sauditas e cataris voltam a se enfrentar no dia 7 de novembro, em Doha, na próxima rodada.