Toronto Raptors vencem San Antonio Spurs em virada emocionante

Na próxima rodada, os Raptors jogam contra o Dallas, na próxima quarta-feira

Redação North News
com informações ge
Wembanyama na partida entre Spurs e Raptors pela NBA (Daniel Dunn/USA TODAY Sports)

Barnes e Schroder foram os maiores pontuadores e lideraram a partida do Raptors. O Toronto chegou a estar 20 pontos atrás e buscou a vitória contra o San Antonio Spurs vencendo por 123 a 116 no tempo extra, neste domingo, em partida válida pela NBA.

Os Spurs saíram atrás do placar, viram os Raptors abrirem na frente, mas próximo a metade da parcial viraram 10 a 7. Wembanyama roubou a cena no final do quarto, fez cesta importante de três. O astro terminou liderando entre os jogadores com 9 pontos marcados e os Spurs fecharam em 26 a 22.

A diferença de pontos subiu para dez e os Spurs foram se consolidando na dianteira. Na ida para o intervalo, aumentou para dezenove a vantagem. O francês Wembanyama liderava os pontos com 12 junto com Keldon Johnson e Ogugua Anunoby, dos Raptors, com a mesma quantidade.

Os Raptors voltaram do intervalo com muita vontade e chegaram a fazer um terceiro quarto com mais pontos que os Spurs, mas como a vantagem era grande, apenas encostou. Schroder e Anunoby lideravam com 18 e 15 pontos pelo Toronto. Final para os Spurs por 86 a 71. Wembanyama chegou a dar tocos e começou a ser poupado.

Na decisão da partida, a equipe do Toronto Raptors continuou arrasadora e marcou o dobro de pontos que os Spurs. Se a diferença chegou a ser de vinte pontos, no quarto quarto caiu para apenas dois. Wembanyama tem passe decisivo e a partida nos minutos finais com muita emoção. Os Raptors empatam 108 a 108 e fecham o tempo normal com o empate em 110 a 110.

No tempo extra, o Toronto Raptors foi dominante, marcou os adversários e conseguiu converter mais chances. Final com muita emoção e vitória por 123 a 116. Na próxima rodada, os Spurs encaram os Pacers fora de cara, às 21h, desta segunda. Já os Raptors jogam contra o Dallas, na quarta, às 22h, no horário de Brasília.